美善品-鮮蔬雞絲
昨天下了場大雨,消了點暑氣,今天雨略停又變得悶熱,
再熱也要吃飯,還是運用小美隨身碟裡的[嫩薑炒肉片]行程,輕鬆炒盤菜吧!

<食材>
雞柳半斤切丁、油適量、紅蘿蔔適量切片(約半條)、醜豆適量斜切(約10根)、磨菇適量切薄片(約8朵)

<做法>
1、雞柳入主鍋,4分/100度/極慢速,炒熟盛起鋪盤
2、開啟[食譜]=>[美善品多功能料理機基礎食譜]=>[依照分類]=>[主菜-肉&禽肉類]=>[嫩薑炒肉片]
3、油、紅蘿蔔入主鍋,將原食譜做法1、時間改成5分鐘,即5分/100度/極慢速拌炒
4、醜豆入主鍋,將原食譜做法2、時間改成4分鐘,即4分/100度/極慢速拌炒
5、磨菇入主鍋,將原食譜做法3、時間改成2分鐘,即2分/100度/極慢速炒熟
6、盛起鋪在雞絲上,立即享用~

<小提醒>
個人非常喜歡[嫩薑炒肉片]行程,所有要三個步驟的菜,都用這個行程做調整完成!
文章標籤
創作者介紹

Leco Chang的美善品生活

美善品Leco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()